ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ в МОСКВЕ

Новая ТВ приставкаВы решили подключить Цифровое телевидение в своей квартире ( офисе, магазине, фитнес центре или где-то еще ).

Перед тем, как это сделать, Вам необходимо ответить на несколько простых вопросов, связанных с подключением Цифрового телевидения, чтобы сделать правильный и обдуманный выбор лучшего :

Телевидение какого провайдера лучше всего подключить в Москве ?

По какой технологии подключить телевидение ?

Как подключить второй и третий телевизор ( в спальне, на кухне ) не прокладывая проводов ?

Давайте, попробуем, ответить на эти и другие вопросы, которые возникают при необходимости подключить качественное цифровое телевидение в Москве.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ КАКОГО ПРОВАЙДЕРА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ ?

Лучше всего подключать ТВ от известного провайдера, который предоставляет услуги комплексом – Телевидение, Интернет, Домашний телефон, Мобильная связь.

В этом случае, Вы не только получите качественное обслуживание, удобный вариант оплаты ( с единого лицевого счета ), но и значительные скидки.

Единственный минус, нужно постоянно держать лицевой счет в плюсе, так как если произойдет отключение, то Вы останетесь и без интернет и без связи.

Данную услугу предоставляют все федеральные провайдеры – Ростелеком Онлайм, МТС МГТС, Билайн, Мегафон Нет-бай-Нет.

Количество каналов, которое Вам будет доступно, практически одинаково у всех провайдеров – около 200 телеканалов. Различие может быть только в том, что у некоторых провайдеров чуть больше эротических каналов, у некоторых их чуть меньше.

Цены на цифровое телевидение у всех провайдеров, тоже практически одинаковы. Вы можете с этим не согласиться, ведь зайдя на различные сайты Вы видите различные цены, но присмотритесь внимательнее.

Цены ( ежемесячная абонентская плата ) отличаются только при подключении, когда Вас подключают по акции, но по истечении 3-6 месяцев, когда закончится акция, Вы будете оплачивать телевидение по базовой цене.

Как правило, 300 рублей в месяц за базовый пакет из 100 телеканалов.

Гораздо важнее, при выборе провайдера Цифрового телевидения ориентироваться на то, по какой технологии Вам предлагают подключить телевидение.

ПО КАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОДКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В МОСКВЕ ?

На сегодняшний день, Вы можете подключить – Цифровое ТВ ( оно же кабельное ), Интерактивное ТВ ( телевидение через интернет ), спутниковое телевидение ( необходимо устанавливать тарелку ), ТВ по WI-Fi ( телевидение без проводов в квартире ).

ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

TeleCARD РостелекомЦифровое ( кабельное ) телевидение – телевидение, которое подключается через кабель общедомовой антенны.

К преимуществам данной технологии подключения ТВ нужно отнести :

WiFi ТВ не требуется подключение к интернет, а значит, качество телевидения не зависит от качества интернет соединения ( и не “съедается” скорость интернет при просмотре ТВ ).
WiFi ТВ не требуется прокладка дополнительных проводов в квартире – подключение по кабелю общедомовой антенны

Недостатки подключения Цифрового телевидения :

Ростелеком Телевидение нет возможности управлять просмотром – ставить эфир на паузу, смотреть архив телепередач
Ростелеком Телевидение подключение Цифрового Телевидения возможно только в пределах в Москве ( в пределах МКАД )
Ростелеком Телевидение подключение Цифрового ТВ в Москве выполняют только два провайдера – Акадо и Ростелеком Онлайм ( только эти две компании имеют доступ к телевизионным антеннам в Вашем доме )

ИНТЕРАКТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Интерактивное телевидение – это телевидение, которое подключается одновременно с интернет. Сигнал доставляется к Вашему телевизору через интернет кабель, который идет от Вашего роутера до ТВ приставки ( далее к телевизору )

К достоинствам Интерактивного телевидения относят :

WiFi ТВ возможность управлять просмотром – ставить эфир на паузу, смотреть архив ТВ передач
WiFi ТВ именно это телевидение Вам предложит подключить любой провайдер ( кроме Акадо и Ростелеком, у которых есть возможность подключать Цифровое ТВ )

К недостаткам Интерактивного телевидения относят :

Ростелеком Телевидение необходимость прокладывать дополнительные провода в квартире, что не всегда удобно, особенно если Вы хотите подключить телевизор в спальне или на кухне
Ростелеком Телевидение необходимость покупки или аренды ТВ приставки ( для каждого телевизора )
Ростелеком Телевидение качество Интерактивного ТВ зависит от качества Вашего интернет
Ростелеком Телевидение при просмотре Интерактивного ТВ, скорость интернет будет падать ( каждый включенный телевизор будет уменьшать скорость интернет, примерно, на 10 Мбит/сек )

ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЗ ПРОВОДОВ

Телевидение без проводовКак подключить несколько телевизоров в квартире, не прокладывая провода ? А если хочется, при этом еще и пользоваться всеми преимуществами Интерактивного ТВ ( ставить просмотр телепередач на паузу, смотреть архив телепередач ) ?

Для решения всех этих вопросов, необходимо купить новую ТВ приставку Ростелеком с Wi-Fi модулем.

Данная ТВ приставка работает с любым провайдером интернет, подключается к любому телевизору ( даже ламповому ), позволяет смотреть более 200 телеканалов и управлять просмотром ( не успели к началу футбола или сериала ? просто воспользуйтесь функцией – СМОТРЕТЬ с НАЧАЛА и не нужно по пробкам уезжать раньше с работы или дачи ).

Подробнуя информация о новой ТВ приставке с Wi-Fi модулем ( подробнее о ТВ приставке с Wi-Fi модулем … )

К достоинствам ТВ по Wi-Fi следует отнести :

WiFi ТВ ТВ приставка работает с любым провайдером интернет ( соединение по WI-Fi без прокладки проводов )
WiFi ТВ ТВ приставка работает с любыми моделями телевизоров
WiFi ТВ ТВ приставку можно подключить к телевизору в спальне, на кухне, в офисе, в магазине, в фитнес центре, на складе – в любом месте где есть интернет

К недостаткам ТВ по Wi-Fi следует отнести :

Ростелеком Телевидение ТВ приставку невозможно взять в аренду, ее можно только купить ( 3 990 рублей )

Телевидение Ростелеком