ТВ ПРИСТАВКИ с Wi-Fi МОДУЛЕМ

Сегодня широкой популярностью пользуются телевизоры Smart TV, позволяющие взаимодействовать с интернетом и имеющие множество полезных приложений.

Однако стоят такие устройства немало, поэтому многие отдают предпочтение менее «умным» телевизорам с хорошим качеством изображения.

Но благодаря развитию технологий сегодня любое устройство можно превратить в Smart, достаточно лишь приобрести ТВ-приставку с Wi-Fi-модулем.

ПРЕИМУЩЕСТВА и ВОЗМОЖНОСТИ ТВ ПРИСТАВКИ с Wi-Fi

Это устройство позволяет подключить к телевидению несколько ТВ в одной квартире без монтажа дополнительных проводов.

По этой же причине такие приставки удобны в использовании в заведениях общественного питания, офисах, развлекательных центрах.

Благодаря устройству вам не нужно ждать у телевизора начала футбольного матча, любимой программы или интересного фильма.

Вы можете просматривать архив передач за последние трое суток, пропускать рекламу или нажимать на паузу в любой момент. Также исчезает необходимость покупать диски с фильмами или записывать видео с компьютера на различные носители.

Создавайте собственную локальную сеть дома, просматривайте файлы с компьютера на своем телевизоре. При этом приставка работает с интернетом от любого провайдера.

ИНТЕРАКТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ 2.0 от РОСТЕЛЕКОМ

Помимо указанных преимуществ, наши клиенты получают доступ к видеотеке «РОСТЕЛЕКОМ», включающей несколько тысяч фильмов и сериалов, караоке и другим функциям.

С подключением приставки может справиться даже ребенок (достаточно лишь подсоединить устройство к розетке и телевизору с помощью специального провода и следовать инструкциям на экране). Но при желании вы можете вызвать инженера «РОСТЕЛЕКОМ».

К вашим услугам пять стандартных пакетов, включающих от 36 до 186 каналов ( подробнее о тарифах Интерактивного ТВ 2.0 … )

Кроме того, вы можете воспользоваться дополнительными предложениями и приобрести пакет каналов с фильмами, HD-качеством или взрослым контентом.

Абонентская плата не увеличивается за подключение дополнительного устройства, каждый пакет можно смотреть максимум на пяти телевизорах, прикрепленных к одному лицевому счету

Телевидение Онлайм